Dispositivos e acessórios
Apfel-Tiramisu
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 Portionen
Ingredientes
-
Gelatine weiß6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Äpfel entkernt, geschält, geviertelt400 g
-
Weißwein200 g
-
Zucker60 g
-
Speisestärke3 TL
-
Magerquark500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 - 35 g
-
Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste150 g
-
Zimt-Zucker-Mischung zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
848 kJ /
203 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Summerfeeling
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Quarkcreme mit Orange
2h
Mocca-Panna-Cotta
4h 15min
Johannisbeermousse
2h 25min
Quark-Mousse
5h
Himbeerwolke
2h 10min
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Erdbeer-Zitronen-Mousse
8h 15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Engelsspeise
30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min