Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Pfirsich-Biskuitrolle
2 godz. 10 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4ωρ. 15 λεπτ.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Bienenstich
3h
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min