Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Bienenstich
3 Std.
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 godz. 30 min
Charlotte Russe
3 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Donauwellen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Käse-Sahne-Torte
2h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Birnen-Schmand-Torte
2h