Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 350 g Mehl
- 4 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 40 g Kakao
- 1 TL Zimt
- 300 g Milch
- 600 g Zwetschgen, klein, entsteint, halbiert
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 350 g Butter, kalt, in Stücken
- 150 g Naturjoghurt (3,8 % Fett)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 200 g Vollmilch-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1826 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Donauwellen
2h 30min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Apfel-Tiramisu
4 godz. 30 min
Himmlisches Manna
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min