杏仁豆腐

杏仁豆腐

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 3h 20min
8 人份

Ingredientes

  • 牛奶
    635 克
  • 40 克
  • 杏仁粉 (無糖,沖泡用)
    80 克
  • 吉利丁片 (約11克),泡冰水至軟
    5 ½ 片
  • 鮮奶油
    165 克
  • 杏仁露
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 2.5 g
Energia 875.8 kJ / 209.5 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...