Croquetas de otoño con boletus

Croquetas de otoño con boletus

4.2 146 avaliações
Preparação 45min
Total 2h 45min
50 unidades

Ingredientes

  • 200 g de boletus frescos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina
  • 800 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
  • 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 26.2 g
Energia 1446 kJ / 346 kcal
Gordura 24.3 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...