Dispositivos e acessórios
Croquetas de otoño con boletus
Preparação 45min
Total 2h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
200 g de boletus frescos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina
-
800 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
400 - 500 g de pan rallado para rebozar
-
2 - 3 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
26.2 g
Energia
1446 kJ /
346 kcal
Gordura
24.3 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Tigres
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min