Biszkopt genueński z masłem

Biszkopt genueński z masłem

4.9 69 avaliações
Preparação 15min
Total 4h
16 porcji

Ingredientes

  • 50 g masła pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 57.5 mg
Proteína 4.5 g
Energia 663.5 kJ / 158.6 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...