Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 克 洋蔥 ,切塊,( 約半顆)
-
90
克 水梨 ,切塊
ou 90 克 蘋果 ,切塊 - 5 克 薑
- 5 克 蒜頭
- 30 克 醬油
- 5 克 韓國麻油
- 20 克 味醂
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 90 克 洋蔥 ,切半
- 60 克 紅蘿蔔 ,切約4 公分長塊
- 80 克 新鮮香菇 ,切半
- 4 粒 蒜頭
- 1 新鮮青辣椒 ,去除梗
- 25 克 油
- 200 克 火鍋牛肉片 ,牛小排或牛五花
- 150 克 美生菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 843.5 kJ / 201.6 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 471.2 mg
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