无麸质黄油面包

无麸质黄油面包

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 50min
12 片(蛋糕)

Ingredientes

预发酵
  • 牛奶
    180 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 干酵母粉
    8 克
  • 荞麦粉 自制或经过认证无麸质的
    20 克
面团
  • 黄油 防粘用
    适量
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 无麸质面包粉
    380 克
  • 白砂糖
    60 克
  • 5 克
  • 洋车前草
    2 汤匙
  • 黄油
    100 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 片(蛋糕)

Proteína 3.81 g
Energia 1050 kJ / 251 kcal
Gordura 10.14 g
Fibra 3.76 g
Hidratos de carbono 32.49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...