蒸香蒜面包卷

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
16 人份

Ingredientes

  • 黄油 防粘用
    适量
  • 面粉 防粘用
    适量
  • 葵花籽
    30 克
  • 牛奶
    190 克
  • 白砂糖
    1 茶匙
  • 新鲜酵母 掰碎
    25 克
  • 高筋面粉
    360 克
  • 全麦面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 干牛至叶
    1 茶匙
  • 干燥罗勒
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 面粉 防粘用
  • 意式番茄酱
    4 满汤匙
  • 750 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 346.5 mg
Proteína 5.4 g
Energia 656.2 kJ / 156.8 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 23.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo