Dispositivos e acessórios
和風涼拌洋蔥冷豆腐
Preparação 5min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切半180 克
-
醬油20 克
-
味醂15 克
-
米醋 (或果醋)10 克
-
熟白芝麻1 茶匙
-
嫩豆腐1
-
柴魚片1 大匙
-
青蔥 (opcional) 切絲
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
584.1 mg
Proteína
15.6 g
Energia
733.9 kJ /
175.4 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
無負擔下酒菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan