![Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d48e0dd5abe622a5709b8ea25a2d3a15/Derivates/1994822ddaeabdab98e18d09f33bf99583e033a2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
ou 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 60.9 g
- Gordura saturada
- 11.1 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sódio
- 807.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten Free Dinner Rolls
1 Std. 55 Min
Shrimp Aguachile
15 Min
Creamy Avocado Dip
10 Min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Southern Coleslaw
15 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10 Min
Chilli Cheese Dogs
50 Min
Cheesy Mac with "Velvety" Cheese
4 Std. 40 Min
Chilli Lime Steamed Corn
25 Min
Chili Lime Steamed Corn
25 Min
Conchas
3h 15min