Dispositivos e acessórios
蘆筍炒蝦仁
Preparação 5min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
草蝦仁300 克
-
米酒1 大匙
-
油10 克
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片10 克
-
蘆筍 切段(約3公分)200 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
370.9 mg
Proteína
9.2 g
Energia
324 kJ /
77.5 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan