蘆筍炒蝦仁

蘆筍炒蝦仁

4.5 17 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 草蝦仁
    300 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    10 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 370.9 mg
Proteína 9.2 g
Energia 324 kJ / 77.5 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...