Dispositivos e acessórios
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas peladas, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
1 cucharadita de cebolla en polvo1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de perejil seco
-
½ cucharadita de pimentón
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
120 g de yogur griego
-
50 g de mayonesa
-
20 g de kétchup
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
141.6 mg
Proteína
4.7 g
Energia
628 kJ /
150 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dip cremoso picante
5min
Macarrones con mejillones
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Puré de patata (Pelar)
35min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Helado de crema de leche
11h 30min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2h
Masa de pan básica
1h
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min