Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)

4.3 18 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de harina de trigo
  • 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
  • 200 g de dados de beicon
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 40 g de brandy
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 100 g de vino tinto
  • 200 g de caldo de carne
  • 1 hogaza de aprox. 1000 g
  • 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1046 mg
Proteína 65 g
Energia 3696 kJ / 884 kcal
Gordura 41 g
Fibra 19 g
Gordura saturada 8 g
Hidratos de carbono 159 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...