Versões compatíveis
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (opcional)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Proteína
- 22.8 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 21.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1202.4 mg
Receitas alternativas
Mousse de cilantro
2u. 20min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pan de queso brie y pera
Nenhuma avaliação
Gelatina de Tequila
1h 30min
Okonomiyaki
30 min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1u. 40min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min