Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de vino tinto
- 50 g de salsa de soya
- ½ cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de hierbas finas secas
- 50 g de lechuga francesa, troceada
- 20 g de lechuga orejona, troceada
- 20 g de lechuga frisée, troceada
- 20 g de lechuga de hoja de roble, troceada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1068 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
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