Dispositivos e acessórios
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
Preparação 15min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
-
150 g corazones de lechuga orejona lechuga, achicoria o similar, cortada por la mitad para que quepa en el tubo alimentador
-
600 g pera, tipo conferencia o similares, cortadas por la mitad, descorazonados y despalillados
-
1 cda de aceite de nuez de Castilla
-
150 g de queso azul danés desmenuzado
-
50 g de avellana asado y picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
499.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Gordura
22 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Cowboy
50min
Carpaccio de betabel
20min
Tortitas de papa rallada
35min
Papas al gratín
1h 10min
Ensalada de Col
10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Nube de chocolate
45min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min