
Dispositivos e acessórios
南瓜蔓越莓麵包
Preparação 30min
Total 2h
7 人份
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用350 克
-
南瓜 ,去皮,切塊100 克
-
水85 克
-
黑糖25 克
-
乾酵母粉1 ½ 茶匙
-
蛋1 顆
-
奶油30 克
-
高筋麵粉285 克
-
鹽¾ 茶匙
-
蔓越莓乾60 克
-
南瓜籽50 克
-
水 ,發酵用250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
245.9 kcal /
1028.8 kJ
Proteína
6.8 g
Gordura
5.9 g
Hidratos de carbono
42.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
278.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

溫馨烘焙坊
10 Receitas
Taiwan
Taiwan