南瓜蔓越莓麵包

南瓜蔓越莓麵包

4.2 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
7 人份

Ingredientes

  • ,蒸煮用
    350 克
  • 南瓜 ,去皮,切塊
    100 克
  • 85 克
  • 黑糖
    25 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油
    30 克
  • 高筋麵粉
    285 克
  • ¾ 茶匙
  • 蔓越莓乾
    60 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • ,發酵用
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 245.9 kcal / 1028.8 kJ
Proteína 6.8 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 42.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 278.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...