Dispositivos e acessórios
銀耳蜜柑湯
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
乾燥白木耳 泡發,清洗撕小朵15 - 20 克
-
水1500 克
-
蜜柑 剝皮去橘絡2 - 3 顆
-
枸杞 清洗瀝乾1 大匙
-
冰糖80 克
-
玉米粉 可省略(詳見要訣)1 大匙
-
水1 大匙
-
蜂蜜 依個人喜好調整100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.7 g
Energia
523.5 kJ /
125.2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
入秋養生
10 Receitas
Taiwan
Taiwan