Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur brun-rouge
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de Pâques
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Cheesecake à la patate douce
2h
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Œufs de couleur jaune
Nenhuma avaliação
Galette des Rois à la frangipane
50min
Chocolat chaud
10min
Smoothie
5min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min