Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Risotto
Keine Bewertungen
Quiche lorraine
1h 45 min
Cuisson du riz
25min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Jus d'orange frais
5min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Pommes de terre rissolées
Keine Bewertungen
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Cuisson des pâtes
25min