Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur brun-rouge
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de Pâques
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Côtes de porc et pommes de terre
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sang de dragon
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Yaourt de soja
12h 15min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Truffes au moka
30min