Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur brun-rouge
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
400 g de jus de betterave rouge
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes de Pâques
14 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Nenhuma avaliação
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Nenhuma avaliação
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Cuire du riz long complet
55min
Œufs de couleur jaune
Nenhuma avaliação
Œufs de couleur bleu clair
55min
Risotto
Nenhuma avaliação
Sang de dragon
20min
Cuisson du riz
25min
Daiquiri fraise glacé
10min
Jus d'orange frais
5min