Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave rouge
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Œufs de couleur jaune
Nenhuma avaliação
Tarte salée au thon, œufs et câpres
Nenhuma avaliação
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nenhuma avaliação
Pure Sunrise
10 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Nenhuma avaliação
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Purée mousseline
40min