Dispositivos e acessórios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1455 kJ /
347 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min