Dispositivos e acessórios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Energia
1455 kJ /
347 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
15.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min