Merluza al horno con pimientos caramelizados

Merluza al horno con pimientos caramelizados

4.6 32 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
  • 45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
  • 800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
  • 300 g de cebolla en octavos
  • 2 pellizcos de sal
  • 20 g de vinagre balsámico
  • ½ cucharadita de azúcar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 346.8 mg
Proteína 28.8 g
Energia 1455 kJ / 347 kcal
Gordura 18.6 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 15.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...