Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo

4.0 4 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350 g de brócoli
  • 200 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 850 g de agua
  • 600 g de patatas en rodajas (2 cm)
  • 300 g de calabacín sin pelar, en rodajas (2 cm)
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 200 g de calabaza pelada, en trozos (2 cm)
  • 300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
  • 1200 g de lomo de salmón fresco con o sin piel, en una sola pieza, salpimentado (aprox. 20x30 cm)
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 120 g de queso gorgonzola en trozos
  • 20 g de eneldo fresco
  • 30 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de mostaza
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 raciones

Sódio 15369.2 mg
Proteína 364 g
Energia 22653.8 kJ / 5414.4 kcal
Gordura 314.1 g
Fibra 61.2 g
Gordura saturada 98.8 g
Hidratos de carbono 308.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...