Dispositivos e acessórios
Rodaballo al cava con arroz basmati
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
-
1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
-
20 g de mantequilla
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
-
170 g de cava
-
25 g de nata
-
5 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1123.7 mg
Proteína
71.2 g
Energia
3458 kJ /
826 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Sopa danesa de carne
30min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h