Dispositivos e acessórios
Rodaballo al cava con arroz basmati
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
-
1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
-
20 g de mantequilla
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
-
170 g de cava
-
25 g de nata
-
5 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1123.7 mg
Proteína
71.2 g
Energia
3458 kJ /
826 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h
Mejillones a la marinera
25min
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Risotto al parmesano
35min
Pollo garam masala con arroz basmati
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pulpo con cebolla dorada y arroz en cocción lenta
3h 45min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Base de tomate frito
50min