Versões compatíveis
Rodaballo al cava con arroz basmati
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
- 1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
- 20 g de mantequilla
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
- 170 g de cava
- 25 g de nata
- 5 yemas de huevo
- 80 g de mantequilla en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3458 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 71.2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1123.7 mg
Receitas alternativas
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30min
Lubina con salsa de lima
40 min
Tarta cumpleaños Cookidoo®
2j
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2j
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.