Dispositivos e acessórios
Rigatoni con ternera dorada
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolleta en juliana
-
2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de salsa de chiles rojos (opcional) (ver sugerencia)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
300 g de rigatoni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
174.4 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2931 kJ /
700 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Croque Madame
30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h