Dispositivos e acessórios
Rigatoni con ternera dorada
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolleta en juliana
-
2 filetes de aguja de ternera (aprox. 250 g) en tiras de 1x3-4 cm
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
1 pastilla de caldo desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de salsa de chiles rojos (opcional) (ver sugerencia)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
300 g de rigatoni
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
174.4 mg
Proteína
24.7 g
Energia
2931 kJ /
700 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
19.1 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croque Madame
30min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Pappardelle a la papalina
30min
Mini Cheesecake de mango
4h
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Tartar de fuet
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h