Dispositivos e acessórios
Challah
Preparação 30min
Total 3h 10min
12 tranche
Ingredientes
-
2 c. à thé levure boulangère sèche (1 paquet/enveloppe de levure sèche active ou 8 g)
-
315 g eau
-
85 g de sucre
-
huile végétale pour graisser
-
2 œuf de gros calibre divisé
-
1 ½ c. à café sel casher
-
595 g farine tout usage
-
1 c. à soupe graines de sésame grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
305 mg
Proteína
7 g
Energia
1117 kJ /
267 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains - Thermomix® Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Guacamole
10min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Confiture de bleuets
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Granola sans allergènes
30min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Bowl saumon teriyaki
50min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min
Muffins triple chocolat
1h
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min