Pane frattau

Pane frattau

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
    800 g di pomodori pelati, a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 68.5 kcal / 150 kJ
Proteína 3.3 g
Gordura 1.6 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...