Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di pomodori maturi, pelati e a pezzi
ou 800 g di pomodori pelati a pezzi - 5 pizzichi di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 500 di brodo di carne o vegetale
- 4 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
Terminare la preparazione
- 16 fogli di pane carasau
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 150 kJ / 68.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 0 mg
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