Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto di vino
- 15 g di Marsala
- 80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
Uova
- 6 uova, medie (circa 60 g) bianche, fredde di frigorifero
- acqua, per riempire fino a 1 l
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 726.2 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 85 mg
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