Dispositivos e acessórios
Panacota com pêssego
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
57.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo gelado merengado de limão
13h 15min
Chutney de tomate e especiarias
Nenhuma avaliação
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Nenhuma avaliação
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
55min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Ovos de chocolate com panacota
5h 30min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarteletes de cogumelos
35min
Crème brulée com especiarias
1h