Dispositivos e acessórios
Panacota com pêssego
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
57.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Creme de agrião com amêndoas
35min
Panacota com mirtilos
4h
Trifle de chocolate de Páscoa
30min
Galette de ratatouille
1h 30min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1h 50min
Morgado de figo
1h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação