Panacota com pêssego

Panacota com pêssego

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses

Ingredientes

  • folhas de gelatina
    3
  • natas c/ 30% de gordura
    300 g
  • leite
    200 g
  • açúcar
    100 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • manteiga
    20 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • pistácio s/ casca e s/ sal picado
    2 c. sopa de
    2 c. sopa de noz pecan, picada
  • Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 472.5 kcal / 1976.9 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 35.4 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 21.1 g
Sódio 57.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...