Dispositivos e acessórios
Panacota com pêssego
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina3
-
natas c/ 30% de gordura300 g
-
leite200 g
-
açúcar100 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
manteiga20 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
2 c. sopa de noz pecan, picadapistácio s/ casca e s/ sal picado2 c. sopa de
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
57.7 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1976.9 kJ /
472.5 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Xarope de vinho tinto
Nenhuma avaliação
Empanadas Chilenas de vitela
Nenhuma avaliação
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Conserva de tomate com mel
45min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Caspiadas
1h 20min
Cheesecakes de manga
4h
Marquise de castanha e chocolate
6h
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Quiche de atum sem massa
30min