Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina
- 300 g natas c/ 30% de gordura
- 200 g leite
- 100 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 200 g pêssego cortado em fatias (1 cm aprox.) ou em cubos (1 cm aprox.)
- 20 g manteiga
- 1 c. chá de sumo de limão
-
2
c. sopa de pistácio s/ casca e s/ sal picado
ou 2 c. sopa de noz pecan picada - Hortelã, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1976.9 kJ / 472.5 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 57.7 mg
Receitas alternativas
Folhados de cogumelos
40 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Ovos Benedict
20 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bola doce mirandesa
1h 50min
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30 Min
Creme de limão com morangos
10 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Queques de banana
25 Min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.