Dispositivos e acessórios
Chutney de ameixa
Preparação 10min
Total 55min
500 g
Ingredientes
-
abrunho s/ caroço cortado em quartos250 g
-
ameixa rainha-claúdia s/ caroço cortada em quartos250 g
-
dentes de alho3
-
malaguetas vermelhas cortadas em rodelas2
-
vinagre de sidra350 g
-
açúcar amarelo200 g
-
sal2 c. chá de
-
cravinho em pó1 c. chá de
-
pimenta-da-jamaica moída1 c. chá de
-
pau de canela1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
948.3 mg
Proteína
1.3 g
Energia
945.9 kJ /
226.1 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Compota de figo
45 Min
Doce de cereja
2 Std. 30 Min
Doce de cenoura
1 Std. 5 Min
Doce de frutos silvestres
1 Std.
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Molho de ameixa à chinesa
40 Min
Doce de figo e amêndoa
45 Min
Doce de chila
4 Std.
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Doce de fruta do pomar
45 Min
Doce de laranja
24 Std.
Geleia de marmelo
1 Std.