Dispositivos e acessórios
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.7 g
Energia
987.4 kJ /
236 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1h
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Bolo de morango em camadas
2h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min