Semifrio Eton Mess com molho de morango

Semifrio Eton Mess com molho de morango

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 9h
8 doses

Ingredientes

Creme
  • gemas de ovo
    4
  • açúcar
    100 g
  • água fria
    50 g
Semifrio
  • morangos
    160 g
  • natas c/ 35% de gordura
    250 g
  • suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
    60 g
Molho de bagas frescas
  • limão só o sumo
    ½
  • açúcar
    30 g
  • morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer
    300 g
  • Água quente q.b. p/ desenformar

Nutrição por 1 dose

Energia 236 kcal / 987.4 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 13.6 g
Hidratos de carbono 27.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...