Dispositivos e acessórios
Semifrio Eton Mess com molho de morango
Preparação 15min
Total 9h
8 doses
Ingredientes
Creme
-
gemas de ovo4
-
açúcar100 g
-
água fria50 g
Semifrio
-
morangos160 g
-
natas c/ 35% de gordura250 g
-
suspiros partidos em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)60 g
Molho de bagas frescas
-
limão só o sumo½
-
açúcar30 g
-
morangos cortados ao meio, mais q.b. p/ guarnecer300 g
-
Água quente q.b. p/ desenformar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2.7 g
Energia
987.4 kJ /
236 kcal
Gordura
13.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de dióspiro
5h 30min
Dubai Chocolate
1h 20min
Bolo com recheio de champanhe
55min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Tarte de maçã coberta
2h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Tarte gelada de café
5h
Carne de vaca picante com pera
50min
Bolo de chocolate recheado
1h
Creme de limão com morangos
10min