Pão de forma sem glúten
TM6

Pão de forma sem glúten

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

Massa prévia

  • 45 g farinha de trigo sarraceno
  • 30 g farinha de arroz
  • 85 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco

Massa

  • 2 c. chá de azeite p/ untar
  • 500 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 20 g psyllium husk
  • 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. sopa de leite p/ pincelar

Nutrição
por 1 fatia
Energia
983.1 kJ / 235 kcal
Proteína
3.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gordura
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Fibra
4.1 g
Sódio
515.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas