Dispositivos e acessórios
Pão de forma sem glúten
Preparação 15min
Total 14h
10 fatias
Ingredientes
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
515.7 mg
Proteína
3.2 g
Energia
983.1 kJ /
235 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
48.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Piza sem glúten havaiana
2h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Folar sem glúten
2h 55min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de batata sem glúten
2h 30min