Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Preparação 10min
Total 15min
4 Stück
Ingredientes
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Nutrição por 1 Stück
Energia
545 kcal /
2278 kJ
Proteína
24 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1259 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha