Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Preparação 10min
Total 15min
4 Stück
Ingredientes
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1259 mg
Proteína
24 g
Energia
2278 kJ /
545 kcal
Gordura
36 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1h 20min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Zucchini-Salat
15min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25min
Pizza mit Fenchel und Salsiccia
1h 40min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1h