Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

3.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 Stück

Ingredientes

  • Walnusshälften
    60 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Crème fraîche
    150 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Haferflocken, zart
    125 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter zum Braten

Nutrição por 1 Stück

Energia 545 kcal / 2278 kJ
Proteína 24 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1259 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...