Dispositivos e acessórios
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
Preparação 15min
Total 6h
20 unidades
Ingredientes
-
limões só o sumo2
-
água1000 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
-
natas25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
232.9 kJ /
55.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado
1h 30min
Ragu de frutos do mar
50min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35min
Café Dalgona Coreano
10min
Salada de fruta tropical - TM5
30min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Leite condensado
15min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Café Dalgona com leite condensado
10min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min