Dispositivos e acessórios
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
Preparação 15min
Total 6h
20 unidades
Ingredientes
-
limões só o sumo2
-
água1000 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
-
natas25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
232.9 kJ /
55.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado rápido de fruta
5min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Brioche
3h
Calda de laranja e cravinho
35min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6h 10min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Paté de lebre
25h 50min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h