Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 doses
Ingredientes
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1387 kJ /
331.5 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão enrolado de peru
1h 15min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Doce de morangos e chocolate
20min
Gelado de nata
8h
Creme de barrar de café
15min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min