Dispositivos e acessórios
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Preparação 15min
Total 1h 15min
14 doses
Ingredientes
-
avelã30 g
-
manteiga85 g
-
açúcar110 g
-
ovos4
-
farinha tipo 55180 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços180 g
-
natas170 g
-
peras c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)8
-
Natas azedas q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
24.3 mg
Proteína
4.8 g
Energia
1387 kJ /
331.5 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1h
Quadrados para chocolate quente
2h
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1h 10min
Bolo de torresmos
1h 35min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Sopa e frango com arroz
45min
O 1º Bolo de aniversário sem açúcar
1h
Esparguete "à carbonara" com natas
30min