![Cajun Shrimp and Polenta Waffles Cajun Shrimp and Polenta Waffles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1e6e7de933f35050b730b29752904fd/Derivates/7d2acb2d36f8e507e7deb1b01f05e282fdd81d08.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g all-purpose flour, divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper, diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water, divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted, cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked, cut into pieces
- 85 g green pepper, cut into pieces
- 60 g onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 10.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 330.4 mg
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