Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 380.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Swedish meatballs and mash
50min
Dill Cheese Dip
5min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pulled Pork Burgers
4 godz. 50 min
Olive Spread
5min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 godz. 15 min
Vanilla ice cream sandwiches
13 godz. 25 min
Slow Cooked Beef Stroganoff
7 godz.
Family burger pie
1h 25min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Hot Dogs in a Blanket
1h 40min