Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.7 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 380.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Oxtail stew with butter bean mash
4sa
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Low Carb Cranberry Sauce
20min
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Surimi Stick Salad (TM5)
15min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Seafood rice
1h 15min
Italian sausages
40min
Loaded Potato Soup
30 Min
Shrimp and Potato Boil
40min
New England Clam Chowder
45min