Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Ahornsirup
- 100 g Dijon-Senf, körnig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Kasseler, Lummer, ausgelöst, am Stück
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2769 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 45 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 374 mg
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 Min
Malzbier-Bolognese
2 Std.