Vollkornbrot

2.7 6 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
870 g

Ingredientes

  • Sauerteig, selbst gemacht
    60 g
    60 g Sauerteig, aus dem Kühlregal
  • frische Hefe
    10 g
  • Roggen-Vollkornmehl
    200 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    130 g
  • Weizenmehl Type 550
    320 g
  • Wasser davon 350 g lauwarm
    2060 g
  • Salz
    1 TL
  • Brotgewürz
    10 g
  • Margarine und mehr zum Einfetten
    40 g
    40 g Schmalz, und mehr zum Einfetten

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 30 g

Sódio 96 mg
Proteína 4 g
Energia 526 kJ / 126 kcal
Gordura 4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 20 g

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