Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 212 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Möhren-Mais-Buns
2h 30 min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Mediterrane Baguettes
4h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Bürli
11h