Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 212 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 godz.
Dinkel-Seelen
9 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min