Volle Kanne Vollkorn-Brot

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.4 39 avaliações
Preparação 20min
Total 17h
20 Scheiben

Ingredientes

Vorteig
  • Vollkorn-Weizenmehl
    125 g
    125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    1 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Vollkorn-Weizenmehl
    325 g
    325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    230 g
  • frische Hefe
    7 g
  • Salz
    10 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 83 kcal / 348 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 195 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...