Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 195 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blumenbrot
2sa 40 dk
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Buttermilchbrot
18 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Amaranth-Brötchen
9 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min