Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 195 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciabatta
8 godz. 30 min
Möhren-Mais-Buns
2j 30 menit
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Weltmeisterbrot
5h
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Italienische Ciabattas
4j 30 menit
Hayas Sauerteigbrot
20h
Buttermilch-Weckchen
1j 30 menit
Dinkel-Buchweizen-Brot
2j 30 menit
Dinkel-Ciabattabrötchen
2j
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16sa 10 dk
Dinkel-Bürli
11 godz.