Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 195 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhrenbrot
2h
Weltmeisterbrot
5 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Fladenbrot
2h
Hayas Sauerteigbrot
20小时
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Dinkel-Bürli
11h