Dispositivos e acessórios
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋黃5 顆
-
料理米酒15 克
-
油10 克
-
糖5 克
-
鹽1 小撮
-
水1000 克
-
鹽½ 茶匙
-
玉米筍 斜切段100 克
-
龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段300 克
-
腐竹 預先泡水泡軟35 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
471.7 mg
Proteína
17.1 g
Energia
1151.8 kJ /
275.3 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爽口輕食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan