
Dispositivos e acessórios
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Preparação 1h
Total 2h
4 人份
Ingredientes
披塔餅皮
-
水250 克
-
乾酵母粉5 克
-
高筋麵粉400 克
-
橄欖油1 大匙
-
鹽5 克
烤大蒜鷹嘴豆泥
-
蒜球 (整球)2
-
橄欖油
-
鹽
-
黑胡椒粉
-
白芝麻40 克
-
去皮去骨雞胸肉 ,縱切成2 長條300 克
-
橄欖油2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
乾燥奧勒岡¼ 茶匙
-
葵花油25 克
-
罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾240 克
-
橄欖油50 克
-
檸檬汁 ,依個人口味調整5 - 10 克
-
孜然粉 (opcional)¼ - ½ 茶匙
組裝
-
新鮮綜合生菜50 克
-
小黃瓜 ,切片½ 根
-
牛番茄 ,切片1 顆
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Energia
906.2 kcal /
3791.6 kJ
Proteína
37.9 g
Gordura
39.1 g
Hidratos de carbono
101.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
5.5 g
Sódio
1266.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爽口輕食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan