Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
披塔餅皮
- 250 克 水
- 5 克 乾酵母粉
- 400 克 高筋麵粉
- 1 大匙 橄欖油
- 5 克 鹽
烤大蒜鷹嘴豆泥
- 2 蒜球 (整球)
- 橄欖油
- 鹽
- 黑胡椒粉
- 40 克 白芝麻
- 300 克 去皮去骨雞胸肉 ,縱切成2 長條
- 2 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- 25 克 葵花油
- 240 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾
- 50 克 橄欖油
- 5 - 10 克 檸檬汁 ,依個人口味調整
- ¼ - ½ 茶匙 孜然粉 (opcional)
組裝
- 50 克 新鮮綜合生菜
- ½ 根 小黃瓜 ,切片
- 1 顆 牛番茄 ,切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 3791.6 kJ / 906.2 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Hidratos de carbono
- 101.5 g
- Gordura
- 39.1 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sódio
- 1266.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nenhuma avaliação
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
櫛瓜餅皮披薩
Nenhuma avaliação
煙燻鮭魚抹醬
25 min
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
水牛辣雞小漢堡
Nenhuma avaliação
梅干菜滷筍丁
Nenhuma avaliação
藍莓起司蛋糕冰淇淋
Nenhuma avaliação