韓式泡菜鮪魚拌肉片
TM6

韓式泡菜鮪魚拌肉片

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 2 顆 蛋
  • 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克 水
  • 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
  • 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
  • 120 克 韓式泡菜
  • 洋蔥 ,切絲
  • 小黃瓜 ,切粗條

Nutrição
por 1 人份
Energia
2117.6 kJ / 506.1 kcal
Proteína
21.1 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gordura
45.3 g
Gordura saturada
15.9 g
Fibra
0.9 g
Sódio
301.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas