Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 301.8 mg