Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- 水 ,加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
- 1000 克 水
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切片,(長約5 公分)
- 140 克 罐裝油漬鮪魚 ,1 罐,瀝乾
- 120 克 韓式泡菜
- 洋蔥 ,切絲
- 小黃瓜 ,切粗條
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2117.6 kJ / 506.1 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 45.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 301.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nenhuma avaliação
蔬菜冷湯麵
Nenhuma avaliação
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30 Min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nenhuma avaliação
烤布里起司佐無花果醬
Nenhuma avaliação
韓式燒肉夾生菜
Nenhuma avaliação
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3h
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Nenhuma avaliação