Dispositivos e acessórios
Salade de melon aux lentilles en verrines
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
-
750 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
25 g d'oignons rouges
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
15 g de vinaigre de vin blanc
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de melon miel râpé (voir conseil)
-
60 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.9 g
Energia
1295.8 kJ /
309.7 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
6.1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cupcakes aux carottes
50min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Caponata de lentilles
1h
Salade de couscous
50min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Risotto aux bolets
45min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Tarte aux épinards
55min