Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel, râpé (voir conseil)
- 60 g de feta, émiettée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1295.8 kJ / 309.7 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11.3 g
- Fibra
- 6.1 g
Receitas alternativas
Croûtes au fromage au four
35 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Nouilles udon aux legumes
40min
Sirop chai
35 min
Pain paysan
3h
Pain croustillant
1h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min.
Petits pains aux fruits
3h 5 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min
Émincé à la zurichoise
50 min
Cuchaule
2h 30 min.
Tresse bernoise
1ωρ. 45 λεπτ.