
Versões compatíveis
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 140 kcal / 586 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Polenta et ragoût de champignons
45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto au citron et épinards
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto au poireau
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto à la courge
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min