烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉

烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h
5 人份

Ingredientes

  • 煙燻紅椒粉
    2 大匙
  • 乾辣椒碎片
    ½ 茶匙
  • 乾燥茵陳蒿
    1 茶匙
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 香蒜粉
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 豬里肌肉 (詳見要訣)
    1000 克
  • 粉質馬鈴薯 削皮,切塊
    1000 克
  • 牛奶
    350 克
  • 1 茶匙
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    30 克
  • 肉荳蔻粉
    1 - 2 小撮
  • 新鮮巴西利葉 切碎
  • 芝麻葉
    60 - 70 克
  • 櫻桃番茄 對切半
    20 - 25
  • 巴薩米可醋

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 623.2 mg
Proteína 47.4 g
Energia 2796.3 kJ / 668.3 kcal
Gordura 33.4 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 13.5 g
Hidratos de carbono 44.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...