烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜

烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

  • 全雞 (約1 公斤)
    1
  • 抹油用
    3 - 4 大匙
  • 義大利綜合香料
    2 大匙
  • 黑胡椒粉 調味用
  • 帕瑪森起司 切塊
    30 克
  • 1300 克
  • 雞高湯醬
    2 茶匙
  • 番紅花
    1 小撮
  • 多備一些調味用
    1 茶匙
  • 印度香米
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(約2-3 公分)
    300 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    250 - 300 克
  • 奶油,有鹽或無鹽
    2 大匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 681.9 mg
Proteína 48.3 g
Energia 3214 kJ / 768.2 kcal
Gordura 48.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 14.3 g
Hidratos de carbono 34.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...