Dispositivos e acessórios
烤雞佐法式燉菜
Preparação 15min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
橄欖油40 克
-
黃芥末20 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
煙燻紅椒粉1 茶匙
-
全雞1200 克
-
洋蔥 切塊,(2-3 公分)250 克
-
紅甜椒 切塊,(2-3 公分)150 克
-
青椒 切塊,(2-3 公分)150 克
-
櫛瓜 切丁,(約 1 公分)300 克
-
罐頭番茄400 克
-
鹽1 - 2 小撮
-
黑胡椒粉1 - 2 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 人份
Sódio
3701 mg
Proteína
28.5 g
Energia
3638.7 kJ /
869.7 kcal
Gordura
52 g
Fibra
22.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
82.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品配件食譜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan