烤雞佐法式燉菜

烤雞佐法式燉菜

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 橄欖油
    40 克
  • 黃芥末
    20 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    1 茶匙
  • 全雞
    1200 克
  • 洋蔥 切塊,(2-3 公分)
    250 克
  • 紅甜椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 青椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 櫛瓜 切丁,(約 1 公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 3701 mg
Proteína 28.5 g
Energia 3638.7 kJ / 869.7 kcal
Gordura 52 g
Fibra 22.9 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 82.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...