Dispositivos e acessórios
Gelatina di lamponi e limoni
Preparação 25min
Total 45min
7 vasetti
Ingredientes
-
900 g di lamponi
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.9 g
Energia
1749.7 kJ /
418.2 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
9.8 g
Hidratos de carbono
100.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème caramel
Nenhuma avaliação
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Gelato soft alla vaniglia
13h
New York cheesecake
6h 30min
Crema inglese
15min
Fastenwähe di Basilea
2h
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Crema catalana
40min
Pancakes dolci o salati
Nenhuma avaliação
Salsa al caramello
1h 30min