Dispositivos e acessórios
Confettura di pesche e banane
Preparação 30min
Total 50min
6 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
1.7 g
Energia
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
101.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confetture
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nenhuma avaliação
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nenhuma avaliação
Confettura di more e pere
Nenhuma avaliação
Confettura di mirtilli
45min
Liquore all’arancia
Nenhuma avaliação
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Sformato di zucchine
1h 10min
Marmellata di fragole
1h 5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane paesano
3h