
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain et un peu pour la plaque
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 326.5 kcal / 1366.2 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 489.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes au levain de blé
15h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Maison en pain d’épices
12h
Pralinés à la noix de coco
9h
Sauce à pizza
35min
Pain maison au maïs
2h 30min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Nenhuma avaliação
Confiture de piments
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
Nenhuma avaliação
Sauce aux arachides
10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Poulet frit coréen
3h 10min